欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
白云鄂博矿区2013年度政务公开和政务服务工作自查报告
───
发布时间:2014-01-02 17:39 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

一年来,我区的政务公开和政务服务工作在包头市推行政务公开领导小组的领导下,以科学发展观和党的群众路线教育实践活动为指导,以打造六型”(法治、阳光、效能、服务、诚信、廉洁)政府为目标,以深化政务公开和政务服务为抓手,以简化审批程序建设区政府政务服务中心为突破口,自上而下,稳步发展,不断深入,取得了明显的成效。全区的政务公开工作不断完善、提高并进一步规范,各部门、单位推行政务公开工作,认识到位,措施扎实,形式多样,并通过社区向居民延伸,呈现良好的发展态势。

一、我区政务公开工作情况

(一)高度重视,全面推进

我区全面推行政务公开工作以来,各部门围绕这一主题进行了许多有益的


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率