欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
白云矿区前三季度文化产业发展势头良好
───
发布时间:2016-12-01 10:02 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:
作为全面建成小康社会的重要组成部分,“十三五”时期,文化产业发展被提升到了一个新的高度。在区委、区政府的高度重视下,在社会各界的积极参与下,2016年起在全区开展文化及相关产业定期统计调查工作,对营利性文化及相关产业法人单位进行季度抽样调查。同时,于7-8月举办的奇石文化节拉动文化产业蓬勃发展,据初步核算,实现增加值2000万元左右,全年可拉动文化产业增加值占GDP比重提高近0.5个百分点。前三季度,我区文化产业增加值完成3554万元,占GDP比重1.1%,较2015年底提高了0.3个百分点。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率