欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
传递百姓心声
─── 宝山社区党代表接待日活动
发布时间:2017-10-11 17:05 作者:白云宝山社区陈海英 来源:宝山社区 浏览次数:

2017年10月11日,宝山社区党代表接待日如期开展,党代表李峰同志在党代表接待室接待了宝山社区8号街坊来访的居民。

接待现场,八号楼8位居民向党代表反映了“天燃气迟迟没能入户、近几日家中暖气不热、暖气管道改造中楼道内外管道没有做保温、管道接口不严密等问题”;党代表作了详细记录,并当场联系中浩燃气公司分管供暖相关技术人员为居民进行了现场解答。社区工作人员一一作了记录,并上报相关部门;居民群众非常满意,表示:宝山社区的“党代表接待日”活动,增强了党员干部真抓实干的能力、提高了党员干部服务群众的能力,希望社区党代表工作室继续发挥作用,成为老百姓传递心声的地方。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率