欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
区委副书记、政府区长黄敏实地调研我区部分重点项目
───
发布时间:2017-08-04 09:55 作者:刘熙臣 来源:政府办 浏览次数:

       8月3日,区委副书记、政府区长黄敏先后到新能源草原休闲露营基地、草原英雄小姐妹事迹展览馆、老旧小区及道路改造项目、白云鄂博矿多金属资源综合利用研究院项目、精品蔬菜园工程、智慧城市项目进行实地调研。

       在新能源草原休闲露营基地, 黄敏区长先后参观了营地接待大厅、房车区、帐篷区、自助烧烤区等功能区域。她强调,一是要发挥好新能源草原休闲露营基地的阵地作用,丰富活动内容,做好宣传报道,吸引集聚人气。二是要充分利用好露营基地开展好即将举办的全国青少年夏令营活动。三是要积极整合旅游资源,策划旅游线路,完善硬件投入,提升软件服务,推进创建国家4A级旅游景区工作。

       在草原英雄小姐妹事迹展馆,黄敏区长指出,自治区成立70周年大庆,是全区各族人民政治生活中的一件大事,各项目主管部门和施工、监理单位要高度重视,倒排时间、倒逼进度,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保大庆献礼项目保质保量完成,为自治区成立70周年献礼。

       在老旧小区及道路改造项目现场,黄敏区长详细了解了工程的进展情况和完工时间。她指出,保障和改善民生,是党和政府各项工作的出发点和落脚点。老旧小区及道路改造项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市形象、改善宜居环境、提高群众幸福指数,具有重要的引领和推动作用。相关施工单位在项目建设过程中要保质量、保进度、保安全,使项目尽早建成投用,为群众提供更加宜居的环境。

在精品蔬菜园,黄敏区长强调,蔬菜生产种植要按照无公害农产品标准执行,做好相关的检测工作,确保农产品质量安全,为居民提供优质放心的有机蔬菜。

        在智慧白云展示大厅,黄敏区长详细听取了软件开发公司关于智慧安监和智慧城市运营指挥中心项目功能介绍,并现场观看了软件演示。她强调,两个项目的建设一定要注重实用性,要利用两个项目开展好应急演练工作,确保在遇到突发、紧急事件时能够切实发挥作用。

区委常委、政府常务副区长王凤强,区政府副区长李忠、格日勒,区政府办公室主任杨剑峰,以及区经济商务和信息化局、住房和规划建设局、文体广电旅游局、农牧林水和交通运输局负责人陪同调研。

 







 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率