欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
张海峰实地调研我区草原英雄小姐妹事迹展馆项目并主持召开座谈会
───
发布时间:2017-08-07 09:26 作者: 来源:微观白云 浏览次数:

8月3日下午,区委书记张海峰实地调研我区草原英雄小姐妹事迹展馆施工建设进展情况,并在区委四楼常委会议室主持召开座谈会。


         张海峰一行实地调研了草原英雄小姐妹事迹展馆演艺厅、功能厅、体验厅、展示厅。


调研中,张海峰指出:

草原英雄小姐妹事迹展馆的建设,对弘扬爱国主义精神、传承民族团结优秀传统、开展党性教育具有重要意义,将充分发挥“爱国主义教育基地”的阵地作用,充分发掘和展示我区历史文化资源、彰显我区魅力和内涵。

张海峰强调:

1.一要符合我区实际、结合我区特色开展建设工作。

2.二要及时发现展馆建设过程中存在的问题和不足,查漏补缺,补齐短板。

3.三要推动展馆逐步向市场化运作、产业化发展。

4.四要成立草原英雄小姐妹事迹展馆管理中心,用资源整合的思路运营展馆。

5.五要丰富布展内容,细化展馆服务,规范运营管理。

6.六要深度挖掘草原英雄小姐妹精神实质和延伸意义,努力打造现代化的红色旅游基地。

 


区领导李新亮、郝金花、薛剑、王凤强、高茗、高怀斌、姜彬、格日勒及组织部、宣传部、民宗局、财政局、住建局、文体局、审计局相关负责同志陪同调研并参加会议。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率