欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
张海峰实地调研我区重点项目进展等工作
───
发布时间:2017-08-21 10:21 作者:白云鄂博 来源:微观白云 浏览次数:

817日,区委书记张海峰一行实地调研了老旧小区改造、道路提升改造、污水处理厂、健康养老产业园、湿地公园、矿山公园等重点项目。

 

张海峰在调研中指出:

 要始终将保障和改善民生作为头等大事,加大投入力度,压实工作责任,全力推进民生工程的实施。一定要坚持高标准、高质量,以民生需求为着眼点,解决好人民群众普遍关心的突出问题,把推进民生工程的过程,变成凝聚共识、建设美好幸福家园的 过程,让民生服务更贴心,民生保障更有力,努力打造宜业宜居现代化精品城区。

 

张海峰强调:

  一要综合施策合理规划各项目用地,统筹安排好闲置土地利用工作。

 

  二要合理布局,按照时间节点完成弱电布线施工。

 

  三要精心谋划做好各项目内外部环境美化等工作。

 

  四要认真做好我区绿化面积、绿化植物种类、人均绿地面积等数据统计工作

 

  五要全力保障蔬菜种植园项目建设资金需求。

 

  六要坚定信心,攻坚克难,全力推进各项目工程进度,确保工程保质保量如期完成

 

  七要立足各社区实际情况,利用宣传栏,做好老旧小区改造成果宣传工作;设立社区"红黑榜",引导居民群众祟德向善,增强责任感,提升基层自我服务管理能力。

 

区领导李新亮、王凤强、高怀斌、姜彬及发改局、财政局、国土局、住建局、执法中心、环保局、审计局相关负责同志陪同调研。

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率