欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
张海峰:打造出白云特色的"绿色"品牌,助力产业转型发展
───
发布时间:2017-10-12 10:38 作者:区委办胡朝晖 来源:区委办 浏览次数:

   10月11日下午,区委书记张海峰实地调研我区重点项目进展工作。
       张海峰书记一行先后来到精品蔬菜园、多金属资源综合利用联合研究院(工程中心),详细了解和询问了精品蔬菜园的运营情况、实地查看了项目进展等情况。

 


调研中,张海峰书记指出,精品蔬菜园作为我区的一项重点工程、民心工程、示范工程,对引领带动一产发展将具有重要意义,我们要高度重视,积极支持,打造出白云特色的"绿色"品牌,助力产业转型发展。要利用好矿资源综合利用联合研究院,挖掘稀土资源潜力,充分发挥创新在产业转型升级中的引领作用,立足地区实际,着力补足发展短板,加快推动地区产业结构调整,让产业的种子在我区落地生根。


张海峰书记强调,一要因地制宜,注重科学管理,优化种植结构,美化周边环境,全力推动精品蔬菜园工程提质增效。二要形成特色,开拓市场,做强品牌,提高产品附加值,进一步丰富节日市场的"菜篮子"和旅游市场的"餐桌子"。三要加快建设,把握好工程进度、质量和安全,确保如期完成建设任务。
       区领导高怀斌及农牧局、经信局和相关企业负责同志陪同调研。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率