欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
白云区就业服务局零就业家庭的认定条件和程序
───
发布时间:2017-07-17 11:47 作者:白云人社局 郭慧 来源:民政人力资源和社会保障局 浏览次数:

一、认定条件:零就业家庭是指我市辖区内常住(六个月以上)城镇家庭中,所有法定劳动年龄内具有劳动能力和就业愿望的家庭成员均处于失业状态,且无经营性、投资性收入的家庭。

  二、认定程序:本人携带1、身份证原件及复印件;2、户口簿原件及复印件到白云区就业服务局提出书面申请。如果申请材料齐全并且符合认定条件,需要到白云区就业服务局填写《包头市零就业家庭基本情况登记表》及《包头市零就业家庭就业援助申报审核表》,并且需要将家庭成员具体情况材料报白云区就业服务局。白云区就业服务局会派专人实地考察,考察合格后,填写《零就业家庭成员就业情况统计表》报市就业服务局备案。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率