欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
内蒙古电力公司包头供电局白云分局微信交电费功能正式开通
───
发布时间:2017-07-25 16:48 作者: 来源: 浏览次数:

 

       第一次使用微信交电费需要绑定户号,具体步骤:关注“内蒙古电力公司”(MXDWFW)→点击“我的”→“客户绑定”阅读全文→输入户号→输入验证码(验证码要等2分钟)→绑定成功。

       绑定成功之后每次使用,均可直接在“内蒙古电力公司”公众号主页面→点击“营业厅”→“充值缴费”→输入缴费金额→完成支付。

 

温馨提示:

  目前,通过微信给预付费控智能电表缴纳电费后,应收到两条短信一条为成功缴费,另一条为成功充值,两条短信都收到表示缴纳的电费成功充入电表中(如下图所示);若只收到一条成功缴费的信息,另一条“成功充值”的信息在24小时内没有收到,请携带电卡到供电营业厅办理电费充值业务。

白云供电分局业务咨询:(白云分局B级客户服务中心 地址:白云鄂博矿区景观大道(世纪城二期小区东20米)电话:0472-3658255) (白云分局C级客户服务中心  地址:白云区鄂博矿山路与通阳道北100米电话:0472-8023049)

  

  

                       

                       包头供电局白云分局

                        2017年7月25日

 

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率