欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
上海风晟新能源工程技术有限公司内蒙分公司招聘简章
───
发布时间:2017-09-01 11:38 作者:白云人社局 来源:民政人力资源和社会保障局 浏览次数:

一、公司简介

    上海风晟新能源工程技术有限公司是一家民营股份制公司,公司主要从事风电行业的检修、维护、安装及调试工作,公司的业务主要分布在沿海地区及内蒙包头地区。公司是东方电气风电有限公司、上海电气风电设备有限公司的合格外包服务方,长期负责风电场风机的检修维护工作;并与华能、华电、国信、三峡等风电公司建立了良好的合作关系,为其提供长期的技术服务工作。

现公司因发展需要,特面向各专业学校及社会上招聘电气、机务专业检修维护技术人员10名。

二、招聘岗位

风电项目部负责人、风电检修班组负责人、风电检修及维护人员(风电熟练工优先)

三、招聘对象

  1、性别:男

  2、年龄:20-30岁

  3、学历:大专、专业技工

  4、专业:新能源应用技术;电气自动化专业;机电一体化专业;

  5、其他:钳工、机修工,厨师、驾驶员;年龄45岁以下,学历初高中以上,有风电相关经验者优先考虑。

四、应聘条件

  1)身体健康,无妨碍工作的病症,无恐高症,能适应较艰苦的环境;

  2)吃苦耐劳,有认真勤奋的工作态度 ;

  3)有良好的沟通能力及团队协作精神;

  4)有良好的组织能力和执行能力;

五、工资报酬

  1、面试合格录用后,试用期两个月,试用期月薪3000元(出勤26天计),试用期内,每月对员工进行考核评定,试用期表现突出的员工可提前转正。

  2、试用期满,遵循双向选择的原则,洽定工资待遇后双方签定劳动合同,合同期限不低于2年。

  3、收入组成:基本工资+现场补贴+月度奖励(月度奖励由现场负责人根据表现评定)

  4、合同期每阶段,所在项目部根据员工个人的工作态度,技术能力及岗位变化情况,提出技能评定考核申请,经公司考核合格,及时调整个人技能级别及相应的收入。

  5、月收入超过国家规定的个税标准,按照国家规定由本人交纳个人所得税。

六、福利待遇

  1、合同期内公司免费提供食宿及劳保用品,每人每天的伙食费20元由公司补贴,补贴不以工资形式发放,每月作为菜金统一支付食堂(特殊情况也可以发放到个人)
  2、公司每月为乙方交纳社会保险费,缴费基数按本地区劳动和社会保障局确定的标准执行(个人部分自己承担);自员工入职即为员工交纳2份商业保险,费用由公司全部承担。

  3、为公司连续工作满3年的员工,公司为其交纳住房公积金。

七、休息休假

   甲方保证乙方的工作时间符合国家的相关法律法规,并可依据业务需要或公司发展对工作时间做出灵活安排(一般月休不超过4天,天平均工作不超过6小时)不休息的公司安排同等时间进行累计调休或作加班论。

八、工作地点

   内蒙包头地区各项目部,原则上就近安排(特殊情况除外)

九、报名方式

   可电话联系或发送应聘简历至邮箱15262806523@163.com合则约见。(5个工作日内给予回复)

十、联系人:

黄石坚(副总经理)  13906282970

    李文文(人力资源)  15262806523  

             

          上海风晟新能源工程技术有限公司内蒙分公司

                          2017年8月


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率