欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区市场监督管理局关于督促已登记企业换发营业执照的通知
───
发布时间:2017-09-14 15:37 作者: 来源:区市场监督管理局 浏览次数:

    一、换发营业执照的主体

2015 年 10 月 1 日前在工商、市场监管部门登记注册的企业,应当换发加载有“统一社会信用代码”的营业执照。于 2015 年 10 月 1 日后设立或进行过变更登记的企业和已换发加载有“统一社会信用代码”营业执照的企业无需换发。已吊销营业执照和已宣告破产的企业无需换发,可直接办理注销手续。

   二、换发工作的截止时间

依据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》要求,过渡期(截止2017 年 12 月 31 日)结束后一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,原发证照不再有效。

三、办理流程

携带《公司登记(备案)申请书》、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》(企业可以从包头市工商局网站下载)、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、社会保险登记证和统计登记证正副本原件至企业登记机关办理。原件丢失的,可凭声明作废的报纸报样办理。

   白云鄂博矿区市场监督管理

 2017 年 9 月 14


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:09000906号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率